Premi & Riconoscimenti

Premi e riconoscimenti dal 2012 al 2018

2018Medaglia d'oro ai Mondiali di Cucina Artistica, Lussemburgo
2017Medaglia di bronzo ai Campionati di Cucina Artistica a Rimini
2016Medaglia d'argento alle olimpiadi Erfurt 2016
2016 Medaglia d'oro e secondo assoluto della categoria ai Campionati della Cucina Italiana - Montichiari (Brescia)
2014Medaglia d'oro con l'opera "La mia interpretazione in pane di "L’Imperatore Rodolfo II in veste di Vertumno" Arcimboldo, Culinary World Cup 2014 di Lussemburgo.
2014 Medaglia d'oro con l'opera "Il bacco" - Medaglia d'oro, primo posto assoluto di categoria e campione interregionale con l'opera "L'Antico Forno" al Trofeo "Arturo Della Torre", Erba (CO)
2013 Medaglia d'oro IGEHO 2013 "Salone culinario mondiale", Basilea
2013 Medaglia d'oroInternazionali d'Italia” Marina di Massa
2012 argento e bronzo e alle “Olimpiadi di cucina” a Erfurt Germania
2012 2 oro, 2 argento e vincitore assoluto al concorso"Presepi in Villa" - Premio Cangi
 
 

Concorsi

Per avere maggiori informazioni riguardo ai concorsi a cui ha partecipato Luca Franceschi, a livello Italiano, Europeo e Mondiale, ed avere maggiori dettagli sulle competizioni, potete visitare la seguente sezione del sito con i link dei vari eventi e organizzazioni che se ne occupano: clicca qui.

Su questo sito vengono utilizzati esclusivamente COOKIES TECNICI. Continuando la navigazione se ne accetta l’utilizzo e installazione.