Premi & Riconoscimenti

Premi e riconoscimenti dal 2002 al 2006

2006 argento ai Mondiali di Lussemburgo
2006 argento allo “ZAGG” di Lucerna (Svizzera)
2006 oro e primo assoluto al trofeo “Citta di Montecatini Terme
2006 Campione nazionale al “Tirreno Ct” di Massa Carrara
2005 argento, Competizione Mondiale a Basilea (Svizzera)
2005 oro e argento al "Trofeo della Torre" di Erba (CO)
2005 argento all’"Artistica 2005 di Rimini", concorso nazionale
2005 2 d’argenti al Tirreno CT, internazionali di cucina a Massa Carrara
2004 bronzo al Trofeo "città di Montecatini Terme"
2004 oro e 2 argenti al Tirreno CT, internazionali di cucina a Massa Carrara
2004 oro e bronzo al Trofeo della Torre di Erba (CO)
2004 oro e argento all’artistica 2004 di Rimini, concorso nazionale
2004 bronzo alle “Olimpiadi di cucina” a Erfurt Germania
2003 oro alla 2° Rassegna d’arte Culinaria Pavese
2003 oro al Terzo salone arte culinaria (Mortara)
2002 argento alla 1° Rassegna d’arte Culinaria Pavese

Concorsi

Per avere maggiori informazioni riguardo ai concorsi a cui ha partecipato Luca Franceschi, a livello Italiano, Europeo e Mondiale, ed avere maggiori dettagli sulle competizioni, potete visitare la seguente sezione del sito con i link dei vari eventi e organizzazioni che se ne occupano: clicca qui.

Su questo sito vengono utilizzati esclusivamente COOKIES TECNICI. Continuando la navigazione se ne accetta l’utilizzo e installazione.